БАБОЧКА .
Вы так привыкли много лгать
на чувства , гордость наплевать ,
вам теплота лишь та знакома
что манит в пошлую кровать .
Где есть душа и чистота
у вас там пропасть , пустота ,
ваш жалкий мир весь позаброшен
снегами с грязью припорошен .
Неведомо вам слово честь
ложитесь в койку слыша лесть ,
воздушных замков в этой мгле
настроили сами себе .
Вам чужды совесть и закон ,
для вас важней всего притон ,
обман что кроет одеялом
и денег что-б содрать навалом .
Ничтожный сладостный каприз
вам жизнь устроит как сюрприз ,
всю красоту что вам идёт
в одно мгновенье украдёт .
Останется себе лишь лгать,
на вас теперь всем наплевать ,
и не возможно мысль изгнать
что тихо шепчет- умирать.
Ушла былая красота,
сгорела бабочка до тла ,
костёр любви что так красив
увы её не посетил...