Обрываем нити, режем струны...

Обрываем нити, режем струны,
Вырывая провод из сети.
Карты врозь, запутанные руны…
Ты прости, душа моя, прости.

Всё в огне: и чувства, и стремленья,
Сердце, полыхай, дотла гори!
Пусть мосты сгорят без промедленья!
Пусть настанет пустота внутри,

Пусть придёт! Пусть всё в душе застынет!
Мне давно уже не страшно с ней.
Пусть надежда вновь меня покинет,
Растворится в тишине ночей.

Я не буду плакать, обещаю.
Пусть внутри всё рвётся и кричит.
Я, как прежде, всё ему прощаю,
А вообще-то… Бог его простит.

Снова рвутся нити, гаснут чувства,
И опять пропал сигнал сети.
Снова тишина и снова пусто…
Ты прости, душа моя, прости…