СОЛНЦЕ .

СОЛНЦЕ .
День звезду свою зажёг
солнцем он назвал красиво ,
там на небе видел Бог
без тепла не жить счастливо .
 
Рано утром у оконце
нас с любовью греет солнце ,
светом утренней зари
говорит - вставай живи...
 
Мы все солнце обожаем ,
детей солнцем называем ,
и мечтаем что-б они
грели нас , как солнце дни .