Каплями алкоголя

Упускаем или бросаем,
А потерявши вовсе не плачем.
Алкоголью боль заглушаем,
Будто нельзя никак иначе.
 
Раним в сердце и босыми ногами
Наступаем на его осколки,
Убиваем чувства меж нами,
Вместо них строим затворки.
 
Ты уходишь и я не прощаюсь.
Просто молча, просто так надо.
И как бы Земля не вращалась —
Между мной и тобой преграда
 
Из моих слез, твоих обманов,
Из интриг наших лучших «друзей».
Заблудились мы средь туманов,
Что любовь должны делать сильней.
 
Упустили мы. По бросали.
Потеряли и вовсе не плачем.
Алкоголью стали мы сами.
Друг для друга ничего не значим.