Я в тебя

Я в тебя до беспамятства.
Я в тебя до безумства…
Словно кусочки льда по коже…
Как поглощают эти чувства!
 
Я в тебя до дрожи,
Я в тебя до удушья.
От жара уже морозит,
Мне кажется я воздушна.
 
Я в тебя как с обрыва
Упаду — не погибну.
Я выгляжу слабой —
Это так, это с виду.
 
Я с тобой и до неба,
До Марианского желоба.
Начиная от черного
И до самого белого.
 
Я с тобой, я в тебя
Так бездумно, безудержно…
Открываю глаза:
7:15. Опаздываю уже.