Солдатам 45го...

Такой же май в далеком 45 м
Обнял тебя цветущею рукой,
Тебя, солдат, прошедший пол-Европы,
Тебя, солдат, закрывший мир собой
Обнял тебя, благодаря безмерно,
За то, что сможет он и дальше цвесть,
И я тебя сегодня обнимаю за то, что мы на этом свете есть.