Любовь для самых смелых.

Любовь для самых смелых.
Любовь для самых смелых,
Кто про себя всё знает.
Для тех,кто очень ждёт,
Любовь их выбирает.
Для тех кто очень верит,
В земные-чудеса.
Любовь для самых смелых,
Она лишь им верна.
Любовь живёт с прицелом,
И ищет свою цель.
Для тех кто не боится,
Открыть ей настежь дверь.
Любовь приходит к смелым,
И дарит им себя.
ЛЮБОВЬ для тех,
Кто знает,что им она НУЖНА.