Всё пройдёт

Не грусти и не печалься, всё пройдёт,
Как рассеивается белый туман.
Не держи обиду в сердце, прости людей,
Забывших доброту твою и за их обман.
Живи с надеждой на светлое будущее,
Сохраняй здоровья и трезвый ум.
И грехи свои отмаливай,
Добротой людям отдавать не забывай.