Зачем сказал мне о любви?

Зачем тебя я повстречала?
Зачем сказал мне о любви?
Зачем в глазах твоих сверкали,
Радость встреч и искорки тоски.
Так получилось, что сложились
Две половинки, две судьбы.
Любовь пришла к нам слишком
Поздно,когда у каждого из нас
Была семья и невозможно,
Построить счастье на слезах.
Прошли года, десятилетия,
Радость встреч, всё также, свежа,
И разгораясь пламенем сердечным,
Не погаснет никогда!