Обида от любимого невыносима

Не знала я, что любовь уходит,
Что у любви бывает печальный конец.
Обида от любимого невыносима,
Если она разрушает верное сердце
И душу ранит, словно недоброй вестью
Гонец.
Жила я в розовом свете, доверчива очень
Была и мысли не допускала, что любовь
Неверная настигнет меня.
Теперь я понимаю наивность души моей,
Тебя я прощаю и благодарна за урок
Жестокости души твоей.