ДЕТИ ТЬМЫ .

ДЕТИ  ТЬМЫ .
Здесь страхом дышит тишина
и пахнет смертью каждый день ,
улыбок нету ,
ночь без сна ,
и жить как будто стало лень .
 
Здесь люди превратились в тени ,
как звери в клетке ,
дети тьмы .
И мысль одна всех согревает
что будут дни где нет тюрьмы .
 
Где вечер соткан из тепла
в церквях звенят колокола ,
где воля , верные друзья
и нету слов - туда нельзя .
 
Исчезнет крик души и плач ,
померкнет в темноте палач ,
спокойный сон наступит вновь
и может быть придёт любовь...