Серая

Серая
Потрепана судьбой-
На сердце раны, на душе-проклятье...
В безумном мире трудно быть собой
И принимать всё как есть - заклятье..
Средь чёрных, трудно белой стать,
Лишь серый, как нейтральный берег..
Мне Ангелом хотелось так летать,
А стала мышью, дрожащей в трепет...
Вам не понять, заплеванной судьбой,
Что трудно так остаться чистой...
Но я с колен встаю! Останусь я собой!
Пусть серой, грязной и ребристой,
Но я прошу, увидьте ту,
Что Ангелом летала белокрылым...
Услышать вновь в ответ «люблю»
Растаять вместе утром, пусть туманным...
Расправив свои крылья - улечу!
Туда где льются песни лиры..
С любовью в жизни я жить хочу!
И только лишь тогда, я назову всё это - СЧАСТЬЕМ!