самоубийца

Мир не понятый тобой,
Не нуждается во мне...
Грязь возьмёшь с собой,
Оставаясь, там, во мгле...
Нет размерного счастья,
Жизнь вся порванная в клочья,
Кровь сочиться из запястья,
Я молчу и ты молчи...
Может, вспомним мы про свет,
В миг, когда невмоготу,
Но не будет нам дан ответ -
В морге ты весь в наготу...
Самоубийца...