Ожидание смерти

На краю я, рядом с тенью,
Сяду, посижу...
Встречусь, с нежной, яркой смертью,
Я лишь подожду...
Встречу, радостно, с улыбкой,
Облегчения час...
Не была мне жизнь ошибкой,
Лишь дала я пас...
Нету сил, жить с болью вечной,
Что стучит в груди...
Я была такой беспечной,
Ты не осуди...
Я покаюсь, я поплачусь,
Станет легче чуть...
И с тобой, любовь, останусь,
Дай мне ,лишь, вздремнуть....