На закате...

Моя жизнь никому не рассказана,
Не подобраны в рифму слова.
Словно цепью невидимой связана,
И глаза лишь открыты едва.

Не боюсь я уже прикасаться
К своим прошлым волнующим дням.
Чтоб в тумане вечернем остаться,
Чтобы смог поклониться друзьям.

Их молчание в сущности свято,
Только птиц здесь слышны голоса.
Здесь трава, что немного примята,
И душа, что летит в небеса...

Облакам свое сердце открою:
Пусть печаль опадает дождем!
Я же кровь закрываю листвою,
Черный пепел смываю ручьем.

И, закрывшись от боли руками,
Оставляю свой брошенный след.
Наши встречи остались мечтами
На закате не прожитых лет...