ПОСИДИМ У КАМИНА......!

ПОСИДИМ  У КАМИНА......!
Посидим у камина
Помолчим не о чем
За окошком рябина
Брызжет красным огнем
Ты сегодня сказала:
"Долго тянутся дни!"
Это только начало,
Мы же в доме одни
Все разъехались дети
Ни звонка, ни письма
Да появятся к лету.....!
Но сейчас то зима!
"Ты старуха не думай,
Лучше чаю налей
Да варенье откупорь
Что любил наш Сергей!"
"Ванька тоже бывало,
Все до донышка съест,
Нонче ночью видала
Я божественный крест.....!
Как ты думаешь, старый......!
Сны сбываются днем.......!"
За окошком рябина
Полыхает огнем!