ЗАПАХ МАНДАРИНОВ .
В этой фразе сколько счастья ,
сколько радости , тепла !
Словно дух волшебной сказки
в детский мир несёт она !
С этой фразой настроенье
прыгает аж до небес !
Ждём подарков , угощенья
и невиданных чудес !
Запах ёлки , мандаринов ,
блеск игрушек , свет звезды ,
в эту ночь в надежде люди
ждут что сбудутся мечты !
Как салют летят слова ,
их разносит добрый ветер,
все мы слышим- господа
Новый год шагает по планете
радуются взрослые и дети!!!