НОЧНАЯ ГОСТЬЯ .

НОЧНАЯ  ГОСТЬЯ .
Ты придёшь ко мне в ночи
я скажу тебе - привет ,
давай вместе помолчим
вспомним юности секрет .
 
Ты моя ночная гостья ,
ты оборванный мой стих ,
вот от радости й волненья
голос мой совсем затих .
 
Ты пробудешь до рассвета
и покинешь на всегда ,
но оставишь в моей жизни
каплю нежности й тепла .
 
Ранний свет забрал тебя ,
я зову ни кто не слышит ,
только смятая постель
твоим телом ещё дышит .