Огонёк

Зажёгся христианский огонёк в пустынном, бренном теле
Чтоб душу от погибели берёг, чтоб только ангелы в ней пели
Гори нетленною свечой, живой огонь, не гасни
Твой свет лучистый и святой согреет в день ненастный
Почувствовав в себе огонь, становится приятно больно
Не сохранить его, зажав в ладонь, но затушить легко довольно