Невидимая брань

Идёт невидимая брань в доспехах и с забралом
Ей каждый преподносит дань, немного и немало
Да, вот беда, о цели знают понаслышке
Стреляют часто не туда уверенные слишком
Им бы "врагов" стрелять, смиряясь перед слабым
А не с друг другом воевать, доказывать кто правый