Все отдам за тебя!

Все отдам за тебя!
Прости за все!
Хоть капризную иногда...
В трудную минуту -
Все отдам за тебя!
 
Из миллиарда людей-
Никогда не променяю!
Ни на кого не смотрю!
Во всем тебя выбираю!
 
В титул моего мужа
Ты вошел ОДНОКРАТНО!
Мир мне просто не нужен...
Лишь Тебе ДЕЛАТЬ ПРИЯТНО!!!