Капельки эмоций.

Посмотри вокруг,оглянись назад,
Мир совсем другой,он уже не наш.
Слишком много тел,слишком мало душ,
Ты совсем утоп в своей затхлости нужд.

Посмотри на небо, посмотри под ноги-
Мириады звезд окружили стопы.
Их свинцовый блеск не достать руками,
Я совсем забыл, что бывает радость.

Я совсем забыл что такое счастье,
Что улыбки могут убивать ненастье,
Что одни печали в сердце леденелом
Убивают чувства, как бросок пантеры .