НЕ РАЗ БЫВАЛО

Не раз бывало, вдруг, слова придут
Сорвутся свыше, с неба упадут,
Встревожат сердце, разволнуют грудь...
О ком слова?
-Да некому -нибудь!..
 
Но с той минуты мне нельзя без них-
Найдётся рифма, вскроет душу стих,
И вновь за темой я отправлюсь в путь...
О чём сюжет?
-Да не о чём-нибудь!..
В который раз с бессонницей «на ты»Ю
В который раз я ей дарю цветы
За звёздный взлёт и вдохновенья миг.
-О чем пишу?
- Да так, о нас двоих!...