ТЕБЕ

С тобой вдвоем мы делим годы
И каждый день , и каждый миг-
Не случайности в угоду
Моя судьба в руках твоих!
 
В земных делах ,пустой шумихе,
В пустоголосье суеты
С тобой светло, спокойно, тихо -
Я знаю: рядом просто ты!