"Кошке Еве."

В этот солнечный,майский денёк,
Снится кошке моей Женевьеве,
Вывел котик,её муженёк,
Прогуляться по старой Женеве.
 
По брусчатке идут не спеша.
Словно мачтами машут хвостами.
И кошачья в полоску душа,
Заиграла другими цветами.
 
Он ей песню поёт о любви,
И она мур-Амур отвечает.
У кошачьих известно в крови,
Как весна котик кошку встречает.
 
Снится Еве бездомный Васёк,
А она же британской породы.
Лишь бы этот Васёк не утёк,
Когда кошкины случатся роды.
 
Ладно Ева ты спи кыса,спи.
Я потом свой стишок дочитаю.
Ваську лапой во сне подкрепи,
Ведь во сне можно всё я считаю.