ЖЕНЩИНАМ РОССИИ.....!

ЖЕНЩИНАМ РОССИИ.....!
О Русской женщине
Некрасов " спел" сонет
И про коня и про избу
Все верно,
Да Русской женщины
Красивей в мире нет!
Она одна такая
Во вселенной!
Я б Русских женщин
Возвела на пьедестал
Хочу что б красота
Во веки не угасла
"Красавицы России!"-
-Так поэт сказал
И я с поэтом тем согласна!
Ей серенады пели под окном
К ногам ее бросали самоцветы
За красоту ее, за нежность,
И любовь,
Стихи слагали разные поэты!
Есть много женщин
С райской красотой
Но в уголках планеты нашей
Да не сравнится с ней ни кто
С той Русской женщиной
Которая милее всех и краше!!