СПАСИБО .

СПАСИБО .
Вы были господа изысканных манер ,
теперь где нам искать ,
с кого нам брать пример ?
 
Где слово офицера ?
Где славный эполет ?
Сияние мундира
и барышням букет ?
 
Придворные банкеты ,
вечерние балы ,
где слышен стих поэта
про милые черты .
 
В шелках и бриллиантах
под звоны хрусталя
вы с честью в мире жили ,
мы скажем Вам - хвала!
 
Мы скажем Вам - спасибо
за кровь что в нас течёт ,
ведь слово и манеры
так просто не умрёт...