НЕ ТРОНУТАЯ ЖИЗНЬ .
Дремлет сад , весны ребёнок
он стремится расцветать
и как будто из пелёнок
хочет что-то всем сказать .
Хочет миру показать
красоту цветущих вишен ,
и журчание воды
что в водопаде с плеском слышен .
Первозданная природа
не тронутая здесь ни кем
и виноградник вьётся к небу
молоденький ещё совсем .
Цветы растут благоухают
не сад , сплошная красота ,
здесь всё прекрасно потому-что
нет человека , нету зла...