ДВА СЛОВА .
Кто-то ищет развлечений ,
кто-то страсти , кто покой ,
я хочу от этой жизни
лишь два слова - будь со мной .
Мне не надо править миром ,
не хочу я быть кумиром ,
мне-бы звёзды под луной
и до смерти жить с тобой .
Укажи мне ради Бога
где та светлая дорога ?
Ведь пол века я в пути
только горе смог найти .
Может зря ищу я счастье ?
может жизнь моя в ненастье ?
может я полезен там
где делят хлеб на пополам ?
Я согласен и на это ,
проживу уж как ни-будь ,
но дай счастье моим детям
и клянись не обмануть .