Судьбу и цвет меняя смело

Судьбу и цвет меняя смело
Судьбу и цвет меняя смело
Душа скользит сквозь времена
И каждый раз, вливаясь в тело,
На новый путь встаёт она.

Здесь в дом войдя на час короткий
Лишь учит чувствовать себя...
Всё остальное, то уроки,
Но для неё, не для тебя.

Не прячь её от светлой выси
Стеною разума и слов,
Откройся с ней для высших истин,
Несущих лёгкость и любовь.