Гады

Ах вы гады,
Потехи ради
Убиваете людей.
А Принесет ли вам отрады
Смерть ваших 
Собственных детей? 
Тела ваших сыновей
Отдавших жизнь
За честь ...
Чужих людей.
Отнюдь!
Вы будите не рады!
И не почувствуете услады.
А теперь вспомните, гады! 
Тела убитых
Детишек 
Чьих то матерей.
Ведь это ваши солдаты 
По приказу бомбили людей!
Не в чем неповинных
Беззащитных стариков и детей
Их отцов и матерей
Ради выгоды только своей!
Но запомните
На пороге к смерти
Вы все конечно вспомните 
И перед богом
Кого вы упомните ?
Лишь правду придется сказать, 
Запомните!