Капитан отважный

  Мне все уже не важно.
Плывем мы в море так отважно.
Я капитан, и мы одни. 
Вокруг лишь волны, нет земли,

И куда уносит нас вода?
Ведь опущены все паруса,
Бьет по судну каждая волна,
Направляя в разные места.

И не время сбросить якоря,
Пока не кончатся шторма, 
Мы будем драться...до конца,
И не покинем корабля !

Ведь капитан отважный,
Оставит судно лишь однажды,
Когда закончится вода,
И встретит нас глубокая земля...