Течение

Что такое потерять течение?
В мире всякие случаются изменения.
Ежесекундно происходят атомов деления,
Появляются новые модные движения.

Таят льдины на севере,
И ученые пророчат глобальное потепление,
Как будто ждут его с нетерпением,
И птицы меняют свое положение.

Все течет и все меняется,
И даже лужи куда-то устремляются.
Вот и люди так же в воду превращаются,
Куда-то уходят и, где то испаряются...