КОСТРЫ .
Ночью , летом , возле речки
у весёлого костра
притаились два сердечка ,
в души к ним любовь пришла .
Все прекрасные слова
поплывут в эти мгновенья ,
трепет чувств и теплота
в даль отбросят все сомненья .
Мир любви как небо в звёздах ,
всё открыто пред судьбой
и красивая улыбка
заберёт мечты покой .
Может это от костра
так горят девичьи губы ?
Или это жар любви
дарит им свои причуды ?
Дивные костры любви!
всем нам надо их беречь,
вдруг угаснет он в душе,
ничем в мире не поджечь .