Над городом моим туман

Над городом моим туман
                 * * *
Над городом моим туман,
Я кутаюсь в него как в пелерину.
Под тяжестью его не согбен стан,
А вот душа больна наполовину.

В продрогших досуха, изорванных ботинках
Спускаюсь снова на вершину старта.
Я в этой серой, в этой скучной дымке
Повержена, угнетена, азартна.

Наутро, знаю, голова пройдёт,
Очистится сознанием былого.
Туман над городом - и мимо проплывёт.
Растает совестно, как прерванное слово.
 
                                   12 ноября 2012 года