БЛУДНЫЕ ДЕТИ .
Мы блудные дети природы земли ,
всё в поисках странствий и чуда любви.
Живём и страдаем себя покоряем
как малые дети с судьбою играем .
Горячей крови нужна лишь свобода ,
мы там где бушует живая природа .
Нам хочется всё на себе испытать ,
без крайнее небо и водную гладь .
Нас страх заряжает давая порыв ,
мы в горы стремимся не видя обрыв .
Испробовать радости слёзы - мечтали ,
солёные тоже - как слёзы печали .
Нам нужен мороз градусов сорок пять ,
из холода в жар , что-б как сталь закалять .
А стоит в рутинах увязнуть чуток ,
завянешь без влаги как в поле цветок .
Мы люди нам нравится быть на краю ,
где чувствуешь жизнь и смерти петлю .