Улыбайся

Сегодня ты проснёшься, как всегда:
Полежав немного, откроешь свои глаза
Увидешь в окно небо светло-голубое,
Наверное, подумаешь, непримечательно-простое,
Но ты вглядись и солце улыбнётся,
Пойми, что жизнь единожды даётся
Для того, чтоб в счастье его прожил,
Сгонял обиду, боль и не грустил...
Да, на ангела и не похожу,
Усмирить печаль твою я не могу,
Но я прошу... Почаще улыбайся,
Ведь счастье есть во всём, его понять пытайся,
От души... просто... искренне улыбайся...