Ушедшая любовь

Столько строк я тебе посвятила,
Столько лет я любила тебя.
Твою жизнь я собой осветила,
Твою душу рвала бередя.
 
Я тебе давно всё простила,
Мою боль,что ты мне причинил.
Я плохое давно уж забыла,
Я же знаю меня ты любил.
 
Разошлись наши судьбы отныне,
И дороги давно разошлись,
В нарисованной жизнью картине,
По углам мы с тобой разбрелись.
 
Мы собрались, с могил вновь восстали,
Каждый строит новую жизнь,
Но счастливее мы так и не стали,
Рвутся душу всё так же в высь.