Испить до дна.

Испить до дна.
Испить любовь до дна.
Дойти до невозможности,
Возврата.
Почувствовать моменты,
Взлёта,краха.
Любить сжигая всё нутро.
Поверь не каждому дано.
Ведь кто-то ....тлеет, не горит.
Зажги его,пусть удивит.
Есть тот,кто смотрит искоса,
Из-за угла.
И осуждает жизнь твою,
Не чувствуя тебя.