Я буду жить!

Аудиозапись

Я буду жить! пока не вскроет
Плитку с сердца, камень с плеч.
Я буду ждать! возможно кровью, 
Истечет мой душный склеп.
 
И я уверена, когда-то, мои глаза увидит мир.
И те улыбки, те что рядом
Окажутся добрей других.
 
Пусть в тот момент, когда я встану,
И пробужусь от страха снов.
Те люди, что заклеят раны.
Будут рядом до гробов.
 
 
2013-11-13.