Нету правды у этих женщин

Нету правды у этих женщин!
Они промышляют совсем иным.
И если думать о них все меньше –
Все больше нравиться будешь им.
 
А если совсем охладеть к ним начисто,
Стерев из памяти лицА их овал, –
То уж тогда в отношении качества
Станешь в глазах у них - Идеал.
 
Пусть улетают в свои Галактики,
Отсюда исчезнув совсем-совсем!
И я из суровой жизненной практики
Выброшу лишний кусок проблем.
 
Они повсюду в чатах и в аськах,
Они застряли как в горле кость,
Они не детей своих возят в колясках,
А секс, измену, вранье и злость.
 
О боги, на суд и расправу скорые -
Устроили жизнь мне во всей красе:
Зачем на планете эти, которые
Другой вообще породы, чем все?