Право на измену

Все проходит, даже и это
Заставляется днями ровными.
То ли в зиму, а то ли в лето
Не пришла ты однажды вовремя.
 
Где была - про то нам неведомо.
Впрочем шито все белыми нитками.
Да и тайны особой не было -
Типа - брось дружить с пережитками!
 
Что я - верная быть обязана?
Не обязана и я женщина.
Я с тобою конечно связана,
Но и тем, другим я обещана.
 
Надоело все - работа, дела,
Детки с мужем, уборка вечная.
А хочу я чтоб жизнь была бы полна,
Потому как она быстротечная.
 
За тебя я замуж с любовью шла,
За тебя шла - не за прохожего.
Но достало все - семья, дела,
И влюбилась я в непохожего.
 
Ты не будешь моим единственным,
Я и так пять лет безвылазная.
Перестал ты казаться таинственным
И не видишь какая я разная.
 
Пусть ты муж давно и свой в доску ты,-
Почему должна лишь с тобою быть?
Где любовь, поцелуи, глаза, цветы?
Я готова скоро волчицей взвыть…
 
Я дарю им секс, а они мне миг,
Когда я - королева на небесах.
От оргазмов я срываюсь на крик,
И живу ожиданием рук в трусах.
 
Я не стану тебя бросать, дружок.
Мы дотянем вполне до преклонных лет.
Пролетит зима, растает снежок,
Затеряется спутанный мною след.
 
Не печаль себя, не грусти, родной.
Ты не сможешь меня запереть, украсть.
Ты вот весь целиком без остатка мой,
А вот я твоя лишь только на часть.
 
Распустилась я, признаю твой суд.
Мне б в ежовые рукавицы - и
Прекратить по-мужски бардак и блуд,
Чтоб закрылась лавочка вольной любви.
 
Все слова ее - удары ножом.
В беззащитную душу бьют и бьют.
Хочешь - лезь в петлю, хочешь - на рожон,
И уже не душа, а месиво тут.
 
И уже не боль, а тупая муть,
И уже не знаешь кто ты и где.
И уже потеряны смысл и суть,
И не помнишь когда ее проглядел.
 
Потому что над миром летает зло,
Как сплошная густая взвесь.
И возможно, нам просто не повезло
Оказаться с любовью здесь…