Ветераны

Ценой своей жизнью
За Родину сражались,
Закрывая своей грудью
Других спасали.
Бегут в бой,
Стреляя в мишени,
О, Боже, как они хотели
Вернуться домой
К родным и близким,
Прижать детей к груди
И быть свободными.
Им большего не надо,
Лишь бы быть с любимыми.
Все, что было дорого,
Увы, потеряно,
Ведь отняли всё,
За что так бились.