Порой мне тебя не хватает

Порой мне тебя не хватает,
Тебя мне так хочется обнять,
Порой моё сердце замирает
И так хочется сказать,
Что я люблю тебя,
Так хочется счастливым тебя сделать,
Ведь без тебя я как будто не я.
Ты стал мне очень дорог,
Ты стал роднее всех родных,
Рядом с тобой я не чувствую холод,
С тобой я живее всех живых.