Друзья

Спасибо тем, кто рядом со мной,
Вы многое значите в жизни моей,
Друзья - это те, кто всегда с тобой,
Они идут "со своими" дорогой одной.
 
Без них жизнь невозможна,
С ними ты тот, кто ты есть,
Дружба в жизни бесценна,
Её нельзя ни на что променять.
 
Кровь друзей нам предана,
За своих они порвут любого,
Они в ответе за своё слово,
Ведь нет ничего более искреннего.
 
 
***
Берегите тех, кто ради вас пойдёт на всё,
Кто жизнь отдаст, захлёбываясь в крови.
Будьте рядом в трудные минуты "со своими",
Ведь их вам никто никогда не заменит!