Оркестр надежды

Оркестр надежды
Как Вы хотите поживиться,
Как Вы хотите поиметь,
Моим паденьем насладиться
И на моей могиле спеть.
Я презираю Вас за трусость,
За подлость, низость Ваших душ.
Сегодня выдам их за плюсы,
Я не сдаюсь, играю туш.
Нельзя сломать то, что не гнется,
И уничтожить, что мертво.
Вам по делам еще вернется,
А я уйду, когда темно...