Трус

Трус
Ты не бойся, я тебя не выдам,
Разве я способна на предательство?
Для меня сегодня очевидно -
Так похоже все на вымогательство.
Ты не бойся, я тебе не вспомню
Все твои пустые обещания,
Но свои я все - таки исполню,
Пусть и понесу я наказание.
Ты не бойся, не дрожи трусливо,
Что когда - то к двери подойду.
На душе моей давно тоскливо,
Видно, повстречались на беду.
Знаешь, я давно тебя простила.
Я молилась в церкви за тебя.
Все былое с Богом отпустила,
Ты живи, не бойся за себя...