Об этом завтра снова буду сожалеть...

Об этом завтра снова буду сожалеть...
Об этом завтра снова буду сожалеть.
И будет совесть снова злой старухой виться.
Я старый день уже давно хочу стереть.
Я лёг в кровать, но отчего-то мне не спится.
В моей набитой чем-то лишним голове
Твердят о чём-то важном мысли без умолку.
Я закрывал глаза и чуть не окосел,
Считал овец, мечтал о сне - и всё без толку.
Я где-то слышал, стоит просто замолчать,
Расслабить тело и теплом наполнить вены.
Но почему-то разум мой не хочет спать,
Вернее, хочет, но мои ломает схемы.
Ему пора давать за вредность молоко.
Сдаваться просто так он явно не захочет.
И завтра утром мне придётся не легко,
Но это завтра. А пока - спокойной ночи!