Я на жизнь свою напрасно не ропщу...

Я на жизнь свою напрасно не ропщу...
Я на жизнь свою напрасно не ропщу.
Загнала меня судьба-злодейка в "Google".
Я теперь любовь свою в сети ищу,
Заглянул по ссылкам в каждый скрытый угол.
Сколько там красивых женщин, чёрт возьми!
Сколько там прелестных девушек со стажем.
А нужна всего одна до тридцати,
С чувством юмора и чувством такта, скажем.
Не имеет смысла даже цвет волос,
Это лишнее и мой сужает поиск.
Но зато необходим высокий рост,
Чтобы девушка была мне не по пояс,
Чтобы было с ней о чём поговорить,
Помолчать я и один всегда способен.
Я могу без ссор и споров долго жить,
И в быту не искушён я и удобен.
Я хочу, чтоб вместе было хорошо -
И меня судьба с подобными сводила.
Только главного я так и не нашёл -
Я мечтаю, чтоб она меня любила!