Всё, вроде бы, по-прежнему. И всё уже не так.

Всё, вроде бы, по-прежнему. И всё уже не так.
Всё, вроде бы, по-прежнему. И всё уже не так.
Надежда и отчаянье - неведомый контраст.
Я всё пойму, когда ты мне подашь последний знак,
Ведь гаснет даже самая болезненная страсть.

Всё, вроде бы, по-прежнему. И та же темнота
В углах клубится дымкою. Чернее, чем зола.
Но понимаю: прошлое исчезло навсегда,
И замелькали времени два пламенных крыла.

Всё, вроде бы, по-прежнему. По-прежнему ветра
Врываются к нам в окна, в наш серо-желтый дом.
Но мы теперь молчим с тобой до самого утра,
И засыпаем больше мы не вместе, не вдвоем.

Всё, вроде бы, по-прежнему. Ты смотришь мне в глаза,
Как будто не остыл ты и почти не охладел.
Но знаю точно, что уже не возвратить назад
Ни робкое молчание, ни звонкую капель.

Всё, вроде бы, по-прежнему. И всё уже не так:
Без рваных, едких слов и фраз, и без битья посуды.
Но нам решать: здесь точке быть, или вопроса знак
Надежды хрупкой мягкий свет ещё дарить нам будет.